Войти

Многие ассоциации, входящие в состав СОРС Испании и Андорры, а также нижеподписавшиеся члены Правления выражают
 обеспокоенность тем, что в последнее время появилась информация о пострадавших российских гражданах, которыми были получены образовательные документы государственного образца Российской Федерации на территории Королевства Испания, впоследствии оказавшиеся не подлежащими омологации Министерством образования и профессионального обучения Испании.

Данная ситуация вызывает настороженность среди соотечественников, проживающих в Испании, а также опасение у родителей за будущее уже пострадавших выпускников и тех, кто может пострадать в случае попадания в аналогичную ситуацию.

Во избежание подобных проблем, соотечественники просят родителей внимательнее относиться к выбору российских учебных заведений, выдающих официальные образовательные документы на территории Испании, обязательно проверять у этих образовательных организаций правоустанавливающие документы: наличие лицензии, аккредитации и нахождения в реестре образовательных организаций Испании.


Александрова Е.А., заместитель Председателя СОРС Испании и
Андорры, президент ассоциации «Север»
Чистякова И.А., член Правления СОРС Испании и Андорры,
президент ассоциации «Эврика»

Календарь мероприятий

Подписка на новости

Введите Ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

Поиск по сайту

Анонсы

Дорогие друзья! Приглашаем на интересный новогодний конкурс!  Подробнее...

Русский Дом в Аликанте, Ассоциация Друзья Украины и Ассоциация AIPEA
приглашают на мероприятия, посвящённые Дню Народного Единства!!!
Праздничный концерт: 3 декабря 18.00. Пятница.

Подробнее...
Дорогие друзья! Обратите внимание на интересный образовательный онлайн проект в сфере информационных технологий - "УРОК ЦИФРЫ"  урокцифры.рф Подробнее...

Архивы сайта