Войти

Инфо-партнеры

Традиционно , уже семь лет, СОРС ИСПАНИИ И АНДОРРЫ  проводит  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ  АКЦИЮ «Дед Мороз любит всех».

Приём заявок начинается в  ноябре и длится до 10 декабря.

Руководителям  ассоциаций российских соотечественников предлагается включать в акцию тех детей, родители которых не имеют возможности приобрести билет на Новогоднюю Ёлку с подарком (многодетные семьи, семьи с одним родителем,  просто семьи с тяжёлым материальным положением).

Условия акции простые: ассоциация приглашает таких детей на новогоднее представление, а с Деда Мороза - подарок! Отрадно, что пандемия не помешала проведению новогодних Ёлок в 2020 и 2021 годах! 

 Акцию проводит СОРС ИСПАНИИ И АНДОРРЫ И АССОЦИАЦИЯ «Русский альянс на Канарских островах», спонсирует акцию лично Ольга Владимировна Шувалова.

 Организатоы не устают утверждать: «Все дети - наши, чужих детей не бывает. И Дед Мороз любит всех!». Не передать словами радость и благодарность детей и их родителей за пакеты конфет -дети сразу же развязывают , распаковывают подарочки, прижимают пакеты к груди, угощают друзей , радуются и веселятся в компании единомышленников! Эти акции объединяют, сплачивают Соотечественников, мы благодарим организаторов и просим продолжать эту замечательную акцию!). 

Календарь мероприятий

Во По Вт Ср Че Пт Су
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Показывать полный календарь

Поиск по сайту